Управление отбором персоналаМатериалы студентам / Совершенствование системы управления предприятием на примере ОАО "НИИП" / Управление отбором персоналаСтраница 5
Таблица 2 - Уровни реализации маркетинговых концепций
|
Концепция |
Уровень реализации |
Комментарии |
|
Концепция совершенствования производства |
Низкий |
Условия реализации встречаются сравнительно редко |
|
Концепция совершенствования товара |
Низкий |
Совершенствование товара (модификация) не встречает понимания со стороны потребителей |
|
Концепция стимулирования коммерческих усилий |
Средний |
Формы продвижения (реклама, стимулирование сбыта) не всегда дают соответствующую затратам экономическую эффективность |
|
Концепция маркетинга |
Средний |
Сегментирование рынка и позиционирование на нем фирмы не в полной мере соответствуют российским условиям |
|
Концепция социально-этического маркетинга |
Низкий |
Немногие фирмы используют социальную функцию маркетинга |
Смотрите также
Разработка инновационного проекта ресторана
Введение
Разработка инновационного проекта представляет собой особым
образом организованную научно-исследовательскую работу прогнозно-аналитического
и технико-экономического характера ...
Роль лидера в современной организации
Введение
Лидерство
- важнейший компонент эффективного руководства. Оно встречается везде, где есть
устойчивое объединение людей. Само слово «лидер» означает «вождь», «ведущий».
Несмо ...
Сравнительный анализ американской и японской моделей менеджмента
ВВЕДЕНИЕ
Сравнительный анализ американской и японской систем
управления предприятием, обусловивших лидирующее положение этих стран в мировой
экономике последние несколько десятков лет ...







