Расчет экономической эффективности мероприятий по
совершенствованию организации трудового процессаМатериалы студентам / Совершенствование организации трудового процесса в учхозе "Кубань" / Расчет экономической эффективности мероприятий по
совершенствованию организации трудового процессаСтраница 5
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
9,30 |
10,42 |
10,70 |
11,62 |
14,78 |
14,40 |
14,58 |
15,13 |
2.Хронологический ряд времени переездов (Тв)
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
0,23 |
1,37 |
0,37 |
1,22 |
1,25 |
0,45 |
0,68 |
1,57 |
0,62 |
0,47 |
0,55 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 | |||
0,67 |
3,62 |
0,35 |
0,35 |
0,37 |
0,45 |
0,57 |
0,43 |
1,48 |
0,77 |
0,55 | |||
23 |
24 |
25 |
26 | ||||||||||
0,73 |
0,78 |
0,73 |
0,57 | ||||||||||
3.Расчет рационального времени смены
Смотрите также
Разработка стандарта системы аттестации персонала предприятия ОАО "Хабаровскнефтепродукт"
Введение
Производительность, квалифицированность, компетентность,
усердие и лояльность работников являются важными предпосылками для успеха
предприятий. Направляющей установкой к их д ...
Разработка инновационного проекта ресторана
Введение
Разработка инновационного проекта представляет собой особым
образом организованную научно-исследовательскую работу прогнозно-аналитического
и технико-экономического характера ...
Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение
Положения и требования Закона «О Техническом регулировании»
распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг
(работ), на проектные, конструкторские, ...