Разработка производственной программыМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программыСтраница 2
Разбивку общего количества блюд на раздельные группы производим в соответствии с таблицей процентного соотношения различных видов блюд в ассортименте продукции. Разбивка отражена в таблице 3.
Таблица 3 - Соотношение различных групп блюд по ассортименту для кафе
|
Наименование блюд n=1238 |
От общего кол-ва блюд |
От данной группы блюд | ||
|
% |
Количество |
% |
Количество | |
|
Холодные закуски: |
35 |
433 | ||
|
гастрономические продукты |
40 |
173 | ||
|
салаты |
60 |
260 | ||
|
Горячие закуски |
5 |
47 | ||
|
Рыбные |
25 |
16 | ||
|
Мясные |
50 |
31 | ||
|
Сырные |
25 |
15 | ||
|
Супы: |
5 |
47 | ||
|
Прозрачные |
30 |
19 | ||
|
Рыбный |
20 |
12 | ||
|
Мясной |
50 |
31 | ||
|
Горячие блюда: |
40 |
375 | ||
|
рыбные |
40 |
198 | ||
|
мясные |
60 |
297 | ||
|
Сладкие блюда |
15 |
141 |
100 |
186 |
Таблица 4 - Соотношение различных групп блюд по ассортименту для коктейль бара
|
Наименование блюд n=764 |
От общего кол-ва блюд |
От данной группы блюд | ||
|
% |
Количество |
% |
Количество | |
|
Холодные закуски |
30 |
229 | ||
|
Салаты |
60 |
137 | ||
|
Гастрономические продукты |
40 |
92 | ||
|
Горячие закуски |
30 |
229 | ||
|
Рыбные |
20 |
46 | ||
|
Мясные |
40 |
92 | ||
|
Блюда из птица |
40 |
91 | ||
|
Сладкие блюда |
40 |
306 |
100 |
306 |
Смотрите также
Разработка предложений по совершенствованию антикризисного управления предприятием (на примере ООО "Метур")
Введение
В результате резкого обострения проблем неплатежей, долгов,
несостоятельности предприятий, хронической убыточности их
производственно-торговой деятельности в условиях форми ...
Реинжиниринг в сфере животноводства
Анализ предметной области
...
Система управления ОАО "РЖД"
Введение
Очевидно, что эффективное использование трудовых ресурсов
предприятия является важнейшим фактором повышения конкурентоспособности. Для
отдельного предприятия это означает: чт ...







