Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы
Страница 2

Разбивку общего количества блюд на раздельные группы производим в соответствии с таблицей процентного соотношения различных видов блюд в ассортименте продукции. Разбивка отражена в таблице 3.

Таблица 3 - Соотношение различных групп блюд по ассортименту для кафе

Наименование блюд n=1238

От общего кол-ва блюд

От данной группы блюд

%

Количество

%

Количество

Холодные закуски:

35

433

гастрономические продукты

40

173

салаты

60

260

Горячие закуски

5

47

Рыбные

25

16

Мясные

50

31

Сырные

25

15

Супы:

5

47

Прозрачные

30

19

Рыбный

20

12

Мясной

50

31

Горячие блюда:

40

375

рыбные

40

198

мясные

60

297

Сладкие блюда

15

141

100

186

Таблица 4 - Соотношение различных групп блюд по ассортименту для коктейль бара

Наименование блюд n=764

От общего кол-ва блюд

От данной группы блюд

%

Количество

%

Количество

Холодные закуски

30

229

Салаты

60

137

Гастрономические продукты

40

92

Горячие закуски

30

229

Рыбные

20

46

Мясные

40

92

Блюда из птица

40

91

Сладкие блюда

40

306

100

306

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Разработка стандарта системы аттестации персонала предприятия ОАО "Хабаровскнефтепродукт"
Введение Производительность, квалифицированность, компетентность, усердие и лояльность работников являются важными предпосылками для успеха предприятий. Направляющей установкой к их д ...

Совершенствование коммерческой работы с поставщиками синтетических моющих средств
Введение В современных условиях одно из важнейших мест в коммерческой деятельности торговых объектов занимает коммерческая работа с поставщиками. Значимость коммерческой работы с пост ...

Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки ...