Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы горячего цеха
Материалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цеха
Страница 2

Таблица 7. Меню коктейль бара

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Количество блюд

Холодные закуски 229

[2]

Канапе с сыром

25

30

[3, с 20]

Салат «Посейдон»

150

65

[5]

Салат «Райская птичка»

150

64

[4]

Салат «Изысканный»

150

40

[2]

Капрезо (помидоры, сыр моццарелла, уксус бальзамический, каперсы, оливковое масло)

100

30

Горячие закуски 229

[2]

Оля-орли

80

46

[5]

Якитори из свинины с перцем (вырезка свиная, перец болгарский, брокколи, черри, специи. Соус якитори)

100

46

[5]

Печень телячья

80

46

[2]

Жульен куриный (куриное филе, шампиньоны, запеченные в нежнейшем сметанном соусе под сыром)

100

45

[2]

Острые куриные крылышки (крылья, обжаренные на сковороде в остром соусе).

100

46

Сладкие блюда 306

[2]

Самбук яблочный

100

50

[2]

Салат фруктовый

150

52

[4]

Яблоки в желе

150

50

[5]

Персиковый рай

100

50

[4]

Сонет (нежный шоколадно-дынный мусс в молочном шоколаде)

100

52

[2]

Валенсия (густой шоколадный мусс с вишенкой внутри, в шоколадной глазури, украшен клубникой)

130/20

52

Горячие напитки 255

[1, с 262]

Чай с лимоном

200

65

[2]

Чай витаминный

200

63

[2]

Кофе «Борджиа»

100

63

[1, с 265]

Горячий шоколад

200

64

Холодные напитки 229

-

Сок свежевыжатый в ассортименте

200

57

*

Напиток яблочный

200

57

[2]

Зимняя вишня (вишня, сок персиковый, сок вишневый)

250

58

Кондитерские изделия 433

*

Райское яблочко

150

108

*

Фруктовая корзиночка-вишня

100

108

*

Пирожное «Шерри»

100

108

*

Пирожное «Тирамису»

100

109

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Разработка инновационного проекта ресторана
Введение Разработка инновационного проекта представляет собой особым образом организованную научно-исследовательскую работу прогнозно-аналитического и технико-экономического характера ...

Разработка нового продукта
...

Реализация стратегии предприятия (на примере ОАО "Областной аптечный склад")
  Введение Заключительным и самым продолжительным этапом стратегического процесса является реализация стратегии. В это время претворяется в жизнь та стратегия, которую выбра ...