Расчет количества работников горячего цехаМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет количества работников горячего цехаСтраница 2
В результате расчетов принимаем 3-х производственных работников горячего цеха (явочный состав). На основании расчетов разрабатывают график выхода на работу.
После расчета явочного количества, определяется списочное количество работников по формуле:
N=N1*K1, (10)
где N - списочное количество работников;
N1 - явочное количество работников;
K1 - коэффициент, учитывающий выходные, праздничные и предпраздничные дни (K1=1,59).N=9
Рисунок 1 - График выхода на работу работников горячего цеха
Смотрите также
Разработка процесса "Управление персоналом" в ООО "Восток-Тест"
ЗАДАНИЕ
на
выполнение выпускной квалификационной работы на соискание квалификации инженера
специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»
Студенту
Жезлову И.С., группа СТ-51 ...
Роль систематики в познании организации
Ведение
Организационные
процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической,
социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других
сферах. Остр ...
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки ...