Расчет производственных столовМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет производственных столов
Расчет длины производственных столов производят по формулам:
L = N1 * l, (11)
где N - численность работников цеха, чел.;
l - длина рабочего места для одного работающего, м
Результаты расчетов сводим в таблицу 12.
Таблица 12 - Расчет производственных столов
|
Количество человек |
Норма длины стола, м |
Общая длина столов, м |
Тип принятого стола |
Габаритные размеры, дм3 |
Количество принятых столов | ||
|
Длина |
Ширина |
Высота | |||||
|
N1 |
l |
L |
lст |
b |
h |
n | |
|
3 |
1,25 |
3.75 |
СПМ |
1500 |
800 |
850 |
2 |
|
СП-1200 |
1200 |
800 |
850 |
2 | |||
В результате расчетов принимаем 4 столов.
Смотрите также
Разработка ключевых показателей деятельности для целей бюджетирования
Введение
Актуальность темы
Финансовый кризис 2008 года продемонстрировал Российским руководителям,
что интуитивное ведение бизнеса может быть пагубным для предприятия. В свете
посл ...
Расчет инвестиционного проекта
...
Разработка стратегии организации
Введение
Стратегическое управление - область деятельности высшего
руководства организации, главная обязанность которого состоит в определении
предпочтительных направлений и траекторий ...







