Расчет производственных столовМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет производственных столов
Расчет длины производственных столов производят по формулам:
L = N1 * l, (11)
где N - численность работников цеха, чел.;
l - длина рабочего места для одного работающего, м
Результаты расчетов сводим в таблицу 12.
Таблица 12 - Расчет производственных столов
|
Количество человек |
Норма длины стола, м |
Общая длина столов, м |
Тип принятого стола |
Габаритные размеры, дм3 |
Количество принятых столов | ||
|
Длина |
Ширина |
Высота | |||||
|
N1 |
l |
L |
lст |
b |
h |
n | |
|
3 |
1,25 |
3.75 |
СПМ |
1500 |
800 |
850 |
2 |
|
СП-1200 |
1200 |
800 |
850 |
2 | |||
В результате расчетов принимаем 4 столов.
Смотрите также
Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар"
В данной работе проблемы, связанные с процессом принятия управленческих
решений, рассмотрены как организационный процесс предприятия. Для руководителя
любого ранга "решение" являет ...
Совершенствование системы по управлению качеством работы Государственного унитарного предприятия (ГУП) "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов"
ВВЕДЕНИЕ
На
сегодняшний день задачи коренного повышения технического уровня и качества
продукции и услуг приобретают все большее значение в жизни общества. Качество
изделий и услуг с ...
Рациональная организация рабочего места в малых пространствах
ВВЕДЕНИЕ
Рабочее
место является первичным звеном производственно-технологической структуры
предприятия, в которой осуществляется процесс производства, его обслуживание и
управление. ...







