Расчет вместимости функциональных емкостейМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет вместимости функциональных емкостейСтраница 2
В результате расчета принимаем наплитную посуду.
Вместимость функциональных емкостей для варки горячих блюд и гарниров, V, дм3, находят по формулам:
при варке набухающих продуктов:
V=Vп+Vв, (15)
при варке не набухающих продуктов:
V = 1,15 * Vп, (16)
- при тушении продуктов:
V = Σ Vп, (17)
Vп = G/ ρ, (18)
Vв = G * nв, (19)
где Vп - объем продукта, дм3;
Vв - объем воды, дм3;
,15 - коэффициент, учитывающий покрытие продукта водой;
G - количество продукта, кг;
ρ - объемная плотность продукта, кг/дм3;
nв - норма воды на 1 кг продукта, дм3;
Смотрите также
Система отбора и подбора персонала в обществе с ограниченной ответственностью
Введение
Совершенствование управленческой деятельности
любой организации является важнейшим фактором улучшения ее
конкурентоспособности. Управление организацией, это сложнейшая задача ...
Совершенствование работы с кадрами государственных служащих (на примере ГУ МЧС России по Нижегородской области управления противопожарной аварийно-спасательной службы)
Введение
Совершенствование системы управления, государственной и муниципальной
службы выступает важным условием успешного решения стоящих перед обществом
задач и укрепления российской ...
Рационализация системы управления ООО "Копейка-Поволжье"
Введение
Актуальность
темы исследования. Актуальность темы исследования определяется особенностью
функционирования отрасли продажи продуктов питания в экономической и социальной
сфер ...