Расчет холодильного оборудованияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет холодильного оборудованияСтраница 1
Холодильные шкафы рассчитывают по вместимости с учетом количества продуктов подлежащих хранению, и определяется по формуле:
Vр = G/(ρ * γ), (35)
где V - расчетная вместимость холодильного шкафа, дм3;
ρ - плотность продукта, кг/дм3;
γ - коэффициент, учитывающий тару в которой хранится продукция, γ = 0,7 - 0,8.
Результаты расчетов сводим в таблицу 20.
Таблица 20 - Расчет холодильных шкафов для горячего цеха
|
Наименование п/ф |
Количество п/ф, подвергаемого хранению, шт., кг |
Плотность продукта, кг\дм3 |
Полезный объем холодильника, дм3 |
Тип и количество холодильников |
|
G |
ρ |
Vр |
N | |
|
Яйцо |
2.4 |
0.75 |
4.57 |
ШХ-0.40М-1 шт. |
|
Слив. масло |
1.38 |
0.9 |
2.19 | |
|
Масло раст. |
3.98 |
0,9 |
6.3 | |
|
Сыр |
3.00 |
0,8 |
5.36 | |
|
Майонез |
1.46 |
0,9 |
2.32 | |
|
Сметана |
0.68 |
0,9 |
1.08 | |
|
Томатная паста |
0.50 |
0,8 |
0.89 | |
|
Молоко |
1.50 |
0.7 |
3.06 | |
|
Ветчина |
0.75 |
0,6 |
1.79 | |
|
Кур. филе |
0.75 |
0.85 |
1.26 | |
|
Яблоки |
0.30 |
0.55 |
0.78 | |
|
Зелень укропа |
0.30 |
0.35 |
1.07 | |
|
Лимон |
0.50 |
0.55 |
1.30 | |
|
Кетчуп |
0.1 |
0.9 |
0.16 | |
|
Итого |
32.13 | |||
Смотрите также
Роль руководителя в системе управления
Введение
Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных
подходов и форм к управлению персоналом. Термин «управления персоналом» возник
в теории управления как дан ...
Совершенствование работы с кадрами государственных служащих (на примере ГУ МЧС России по Нижегородской области управления противопожарной аварийно-спасательной службы)
Введение
Совершенствование системы управления, государственной и муниципальной
службы выступает важным условием успешного решения стоящих перед обществом
задач и укрепления российской ...
Разработка стандарта системы аттестации персонала предприятия ОАО "Хабаровскнефтепродукт"
Введение
Производительность, квалифицированность, компетентность,
усердие и лояльность работников являются важными предпосылками для успеха
предприятий. Направляющей установкой к их д ...







