Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Расчет холодильного оборудования
Страница 1

Холодильные шкафы рассчитывают по вместимости с учетом количества продуктов подлежащих хранению, и определяется по формуле:

Vр = G/(ρ * γ), (35)

где V - расчетная вместимость холодильного шкафа, дм3;

ρ - плотность продукта, кг/дм3;

γ - коэффициент, учитывающий тару в которой хранится продукция, γ = 0,7 - 0,8.

Результаты расчетов сводим в таблицу 20.

Таблица 20 - Расчет холодильных шкафов для горячего цеха

Наименование п/ф

Количество п/ф, подвергаемого хранению, шт., кг

Плотность продукта, кг\дм3

Полезный объем холодильника, дм3

Тип и количество холодильников

G

ρ

N

Яйцо

2.4

0.75

4.57

ШХ-0.40М-1 шт.

Слив. масло

1.38

0.9

2.19

Масло раст.

3.98

0,9

6.3

Сыр

3.00

0,8

5.36

Майонез

1.46

0,9

2.32

Сметана

0.68

0,9

1.08

Томатная паста

0.50

0,8

0.89

Молоко

1.50

0.7

3.06

Ветчина

0.75

0,6

1.79

Кур. филе

0.75

0.85

1.26

Яблоки

0.30

0.55

0.78

Зелень укропа

0.30

0.35

1.07

Лимон

0.50

0.55

1.30

Кетчуп

0.1

0.9

0.16

Итого

32.13

Страницы: 1 2

Смотрите также

Разработка бизнес-плана фирмы ООО "PLAZMA"
...

Реализация стратегии предприятия (на примере ОАО "Областной аптечный склад")
  Введение Заключительным и самым продолжительным этапом стратегического процесса является реализация стратегии. В это время претворяется в жизнь та стратегия, которую выбра ...

Рациональная организация рабочего места в малых пространствах
ВВЕДЕНИЕ Рабочее место является первичным звеном производственно-технологической структуры предприятия, в которой осуществляется процесс производства, его обслуживание и управление. ...