Компоновка предприятия общественного питанияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Компоновка предприятия общественного питанияСтраница 2
Площадь предприятия увеличиваем на коридоры и погрузочно-разгрузочные работы (20-25%):365+73=438 м2.
Страницы: 1 2
Смотрите также
Социально-психологические подходы при решении задач управления конфликтными взаимоотношениями
...
Системы оплаты и стимулирования персонала
Введение
Труд, как считает современная экономическая теория, является
важнейшей составляющей частью экономики - он одновременно товар (работник
продает свой труд, создавая новое качес ...
Разработка стратегических управленческих решений
Введение
Стратегический
менеджмент - область науки и практики управления, предназначением которого
является обеспечение развития организации в быстроменяющихся условиях внешней
среды ...