История создания ресторанно-банного комплекса «Веранда»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг / История создания ресторанно-банного комплекса «Веранда»Страница 2
При подъезде к комплексу расположены удобные подъездные пути для транспорта, а также охраняемая автостоянка.
Комплекс отвечает всем требованиям, предъявляемым к предприятиям общественного питания такого типа.
Смотрите также
Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение
Положения и требования Закона «О Техническом регулировании»
распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг
(работ), на проектные, конструкторские, ...
Социально-психологические подходы при решении задач управления конфликтными взаимоотношениями
...
Разработка и принятие оптимальных управленческих решений в условиях риска
Введение
Внедрение в жизнь стратегии предприятия непременно сопряжено с
некоторым риском. Данный постулат имеет место как в стратегии расширения
масштабов хозяйственной де ...







