Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»
Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем" / Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»
Страница 10

Приложение Г

Таблица Г.1 - Штатные работники ООО «Эдем»

Сфера производства

Работники

Руководящие работники

Генеральный директор ООО «Эдем» Финансовый директор Главный бухгалтер

Работники основной сферы производства

Бухгалтер Менеджеры зала (3 чел.) Бармены (3 чел.) Старшие официанты (3 чел.) Официанты зала (3 чел.) Шеф-повар Су-шефы, руководители поваров (2 чел.) Повара холодного цеха (2 чел.) Повара горячего цеха (2 чел.)

Работники вспомогательного производства

Разнорабочие (2 чел.) Уборщицы (2 чел.) Посудницы (2 чел.) Шофер (1 чел.)

Таблица Г.1 Анализ половозрастной и образовательной структуры персонала ООО "Эдем" по состоянию на 1.01.2010 г

Мужчины

Итого

Образование/Возраст, лет

18-25

25-30

31-35

35 и более

среднее специальное, чел.

1

1

1

0

3

высшее, чел.

1

2

1

1

5

неоконченное высшее, чел.

2

0

0

0

2

полное общее, чел.

0

0

0

0

0

Итого, чел.

4

3

2

1

10

Женщины

Образование/Возраст, лет

18-25

25-30

31-35

35 и более

среднее специальное, чел.

0

1

1

0

2

Высшее, чел.

0

4

3

1

8

неоконченное высшее, чел.

3

0

0

0

3

полное общее, чел.

0

0

0

1

1

Итого, чел.

3

5

4

2

14

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12

Смотрите также

Совершенствование системы управления персоналом в ООО "Экотех"
Введение Управление персоналом - целенаправленная деятельность руководящего состава организации, а так же руководителей и специалистов подразделений системы управления персоналом, кот ...

Социально-психологические аспекты управления персоналом
ВВЕДЕНИЕ Все, что нас окружает, все достижения цивилизации - это продукт деятельности человека. Продвижение к цивилизованному рынку имеет целью экономическую стабилизацию, появлен ...

Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки ...