Штатное расписаниеМатериалы студентам / Разработка инновационного проекта ресторана / Штатное расписание
Таблица 1.1. Штатное расписание предприятия
|
Должность |
Оклад, руб. |
|
Директор |
20 000 |
|
Администратор |
12 000 |
|
Официант |
10 000 |
|
Повар |
12 000 |
|
Посудомойщица |
8 000 |
|
Кассир |
8 000 |
|
Уборщица |
3 500 |
1.6 Должностные инструкции
Смотрите также
Рационализация системы управления ООО "Копейка-Поволжье"
Введение
Актуальность
темы исследования. Актуальность темы исследования определяется особенностью
функционирования отрасли продажи продуктов питания в экономической и социальной
сфер ...
Совершенствование работы с кадрами государственных служащих (на примере ГУ МЧС России по Нижегородской области управления противопожарной аварийно-спасательной службы)
Введение
Совершенствование системы управления, государственной и муниципальной
службы выступает важным условием успешного решения стоящих перед обществом
задач и укрепления российской ...
Рациональная организация рабочего места в малых пространствах
ВВЕДЕНИЕ
Рабочее
место является первичным звеном производственно-технологической структуры
предприятия, в которой осуществляется процесс производства, его обслуживание и
управление. ...







