Должностная инструкция официантаМатериалы студентам / Разработка инновационного проекта ресторана / Должностная инструкция официанта
Официант обязан:
1) Обслуживать покупателей: выявлять спрос, знакомить с имеющимся ассортиментом товаров,
2) Оказывать помощь покупателю в поиске подходящего ему товара.
) Информировать покупателя о скидках, действующих в ресторане и правилах (порядке) оплаты и получения товара;
) Проводить перепись и учет остатков в установленном руководством порядке.
Смотрите также
Разработка стратегии и структуры компании
Введение
В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных
предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.
В экономике активно развиваю ...
Риски, связанные с портфелем ценных бумаг
Введение
На протяжении продолжительного периода истории в нашей стране
практически вся совокупность понятий, терминов и определений, относящихся к
рынку ценных бумаг, применялась глав ...
Совершенствование труда муниципальных служащих
1. Теоретические аспекты организации труда муниципальных
служащих
...







