.3 Текущие затратыМатериалы студентам / Разработка инновационного проекта ресторана / .3 Текущие затраты
Таблица 2.3. Текущие затраты предприятия
Номер |
Наименование |
Затраты за месяц, р. |
Затраты за год, р. |
1 |
Оплата приобретения продтоваров |
250000 |
8400000 |
1 |
Арендная плата |
16000 |
192000 |
2 |
Заработная плата работников |
63500 |
762000 |
3 |
ЕСН с з/п работников (26%) |
16510 |
198120 |
4 |
Амортизационные отчисления |
883,34 |
10 600 |
ИТОГО: |
346 893,34 |
9 562 720 |
Смотрите также
Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг
Введение
Формирование рыночной экономики вызвало живой интерес к формам и
методам производственно-коммерческой деятельности, используемым в практике
мировых экономических процессов. О ...
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки ...