Расчет количества работников горячего цехаМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет количества работников горячего цехаСтраница 2
В результате расчетов принимаем 3-х производственных работников горячего цеха (явочный состав). На основании расчетов разрабатывают график выхода на работу.
После расчета явочного количества, определяется списочное количество работников по формуле:
N=N1*K1, (10)
где N - списочное количество работников;
N1 - явочное количество работников;
K1 - коэффициент, учитывающий выходные, праздничные и предпраздничные дни (K1=1,59).N=9
Рисунок 1 - График выхода на работу работников горячего цеха
Смотрите также
Роль систематики в познании организации
Ведение
Организационные
процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической,
социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других
сферах. Остр ...
Социально-психологические подходы при решении задач управления конфликтными взаимоотношениями
...
Содержательные теории мотивации
Введение
Содержательные
теории мотивации связаны с идентификацией внутренних побуждений (потребностей),
которые заставляют человека действовать так, а не иначе, определяют структуру
...