Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг / Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Страница 3
Распределение блюд по ассортименту представлено в таблице 3.4
Таблица 3.4 - Распределение блюд по ассортименту
Наименование группы блюд |
Коэф. потребления блюд каждого вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида | |
1 квартал |
2 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
Холодные закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
5364 |
4291,2 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
5364 |
5364 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
21456 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
5364 |
2145,6 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
3 квартал |
4 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
Закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
9387 |
7509,6 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
9387 |
9387 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
37548,1 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
9387 |
3754,8 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
ГОД | ||||||
Салаты |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Горячие закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Первые блюда |
0,8 |
28161 |
22529 | |||
Вторые блюда |
1,0 |
28161 |
28161 | |||
Десерт |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Всего |
4,0 |
112646 |
350564 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
28161 |
11264 | |||
Холодные напитки, л |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Спиртные напитки, л |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Смотрите также
Совершенствование использования трудовых ресурсов
Введение
Тема
данного курсового проекта "Совершенствование использования трудовых
ресурсов". На современном этапе развития в условиях рыночной экономики
обеспечение предпри ...
Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар"
В данной работе проблемы, связанные с процессом принятия управленческих
решений, рассмотрены как организационный процесс предприятия. Для руководителя
любого ранга "решение" являет ...
Система управления ОАО "РЖД"
Введение
Очевидно, что эффективное использование трудовых ресурсов
предприятия является важнейшим фактором повышения конкурентоспособности. Для
отдельного предприятия это означает: чт ...