Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг / Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Страница 3
Распределение блюд по ассортименту представлено в таблице 3.4
Таблица 3.4 - Распределение блюд по ассортименту
Наименование группы блюд |
Коэф. потребления блюд каждого вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида | |
1 квартал |
2 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
Холодные закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
5364 |
4291,2 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
5364 |
5364 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
21456 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
5364 |
2145,6 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
3 квартал |
4 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
Закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
9387 |
7509,6 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
9387 |
9387 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
37548,1 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
9387 |
3754,8 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
ГОД | ||||||
Салаты |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Горячие закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Первые блюда |
0,8 |
28161 |
22529 | |||
Вторые блюда |
1,0 |
28161 |
28161 | |||
Десерт |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Всего |
4,0 |
112646 |
350564 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
28161 |
11264 | |||
Холодные напитки, л |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Спиртные напитки, л |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Смотрите также
Распространение информации
Введение
Информация
(от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомлен-ность) - сведения о
чём-либо, независимо от формы их представления.
В
настоящее время не существу ...
Самоменеджмент в деятельности предприятия
Введение
Управление организацией в современных условиях представляет
собой сложную работу, которую невозможно выполнить успешно, руководствуясь
сухими заученными формулами. Сегодня ру ...
Разработка информационной системы офиса
Введение
Проблемы повышения прибыльности предприятия,
эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления
волнуют любого руководителя. Им приходится принимать ре ...