Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Безопасность жизнедеятельности на предприятии питания
Страница 9

ресторан культура обслуживание качество

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Содержание программы семинара "Профессиональные продажи. Модульная программа для официантов".

Модуль 1. Техника активных продаж. Две модели работы официанта

Основные правила презентации меню заведения, блюд, напитков

Требования к профессиональной речи официанта

Основные способы активных продаж. Формулы расширения заказа

Модуль 2. Сценарии продаж

Особенности обслуживания одного гостя,

Особенности обслуживания пары гостей

Особенности обслуживания группы гостей

Модуль 3. Психология обслуживания.

Требования к профессиональному поведению официанта

Профессиональные установки и типичные ошибки в понимании сервиса

Стандарты обслуживания: встреча гостя, прием заказа, выполнение заказа, расчет и завершение визита

Модуль 4. Работа с претензиями гостей.

Типы претензий

Психология гостя. Особенности поведения гостей.

Конфликты: основные «точки напряжения», действия официанта, усиливающие напряжение в ситуации.

Три типа поведения официанта в конфликтной и эмоционально наряженной ситуации

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Смотрите также

Совершенствование системы по управлению качеством работы Государственного унитарного предприятия (ГУП) "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов"
ВВЕДЕНИЕ На сегодняшний день задачи коренного повышения технического уровня и качества продукции и услуг приобретают все большее значение в жизни общества. Качество изделий и услуг с ...

Система управления ОАО "РЖД"
Введение Очевидно, что эффективное использование трудовых ресурсов предприятия является важнейшим фактором повышения конкурентоспособности. Для отдельного предприятия это означает: чт ...

Социально-психологические аспекты управления персоналом
ВВЕДЕНИЕ Все, что нас окружает, все достижения цивилизации - это продукт деятельности человека. Продвижение к цивилизованному рынку имеет целью экономическую стабилизацию, появлен ...