Безопасность жизнедеятельности на предприятии питанияМатериалы студентам / Разработка мероприятий по улучшению культуры обслуживания в ресторанно-гостиничном комплексе "Нептун" / Безопасность жизнедеятельности на предприятии питанияСтраница 9
ресторан культура обслуживание качество
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Содержание программы семинара "Профессиональные продажи. Модульная программа для официантов".
Модуль 1. Техника активных продаж. Две модели работы официанта
Основные правила презентации меню заведения, блюд, напитков
Требования к профессиональной речи официанта
Основные способы активных продаж. Формулы расширения заказа
Модуль 2. Сценарии продаж
Особенности обслуживания одного гостя,
Особенности обслуживания пары гостей
Особенности обслуживания группы гостей
Модуль 3. Психология обслуживания.
Требования к профессиональному поведению официанта
Профессиональные установки и типичные ошибки в понимании сервиса
Стандарты обслуживания: встреча гостя, прием заказа, выполнение заказа, расчет и завершение визита
Модуль 4. Работа с претензиями гостей.
Типы претензий
Психология гостя. Особенности поведения гостей.
Конфликты: основные «точки напряжения», действия официанта, усиливающие напряжение в ситуации.
Три типа поведения официанта в конфликтной и эмоционально наряженной ситуации
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Смотрите также
Риск в системе менеджмента
Введение
менеджер риск захват
На
руководителе лежит обязанность принимать важные корпоративные решения, учитывая
как текущие события, так и риски, сопровождающие любое решение и действ ...
Совершенствование системы управления предприятием на примере ОАО "НИИП"
Реферат
ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРЕДПРИЯТИЕ, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ПРОИЗВОДСТВО, СИСТЕМА
УПРАВЛЕНИЯ, ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, ПЛАНИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ
ФИНАНСАМИ, ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИ ...
Совершенствование методов управления в условиях рыночных отношений
Введение
Успех работы предприятия (организации, фирмы)
обеспечивают работники, занятые на нем. Именно поэтому, современная концепция
управления предприятием предполагает выделение из ...







