Должностная инструкция директора ресторанаМатериалы студентам / Разработка инновационного проекта ресторана / Должностная инструкция директора ресторана
В обязанности директора входит:
1) Организация и управление эффективной работой персонала.
2) Контроль работы всего персонала.
) Составление бюджета. Контроль и оптимизация расходной части бюджета. Взаимодействие и решение текущих вопросов с арендодателями.
) Оформление и своевременное продление необходимых для работы разрешений и документов в фискальных и административных органах.
) Ведение документации, составление и отправка файлов экспорта реальных операций, отчетности и документации в соответствии с установленным порядком отчетности.
) Начисление, получение и выдача зарплаты персоналу.
Смотрите также
Система отбора и подбора персонала в обществе с ограниченной ответственностью
Введение
Совершенствование управленческой деятельности
любой организации является важнейшим фактором улучшения ее
конкурентоспособности. Управление организацией, это сложнейшая задача ...
Совершенствование использования трудовых ресурсов
Введение
Тема
данного курсового проекта "Совершенствование использования трудовых
ресурсов". На современном этапе развития в условиях рыночной экономики
обеспечение предпри ...
Современные подходы к управлению мотивацией персонала на предприятии
Введение
Коммерческий
успех любой фирмы и организации в условиях рыночной экономики невозможен без
слаженной работы персонала, без заинтересованности каждого отдельно взятого
работни ...