Расчет теплового оборудованияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет теплового оборудованияСтраница 2
V1=G/ρ, (23)
V2 = 4*V1, (24)
где V - вместимость чаши фритюрницы, дм3;
V1 - объем продукта;
V2 - объем жира для фритюрной жарки
Результаты расчета сводим в таблицу 17.
Таблица 17 - Расчет электрофритюрницы
Наименование изделий |
Количество за максимальный час |
Масса изделия на 1 порцию, г |
Общая масса, кг |
Плотность продукта, кг/дм3 |
Объем продукты, дм3 |
Объем жира, дм3 |
Время тепловой обработки, мин |
Оборачиваемость фритюрницы |
Объем чаши, дм3 | ||
Расчетный |
Принятый | ||||||||||
n |
g |
G |
ρ |
V1 |
V2 |
t |
φ |
Vр |
V | ||
Оля орли |
7 |
80 |
0.56 |
0.8 |
0.7 |
2.8 |
1 |
60 |
0.06 |
1.83 | |
Сырные шарики |
3 |
80 |
0.24 |
0.8 |
0.48 |
1.92 |
1 |
60 |
0.04 | ||
Шницель по-венски |
8 |
150 |
1.2 |
0.85 |
1.4 |
5.6 |
5 |
12 |
0.58 | ||
Картофель фри |
8 |
100 |
0.8 |
0.58 |
1.38 |
5.52 |
10 |
6 |
1.15 | ||
Смотрите также
Рекомендации по улучшению управления собственным капиталом ОАО СК "Алроса-Лена"
Введение
капитал экономический собственный
Собственный капитал является одним из важнейших источников средств для
существования и развития любого хозяйствующего субъекта, поэтому роль с ...
Реорганизация предприятия
Введение
Условия российского бизнеса рубежа XX - XXI веков,
характеризующиеся высокой динамичностью внешней среды, повышением
требовательности потребителей, усилением конкурентн ...
Российская система аккредитации
ВВЕДЕНИЕ
Согласно
Федеральному Закону «О техническом регулировании»:
Аккредитация
- официальное признание органом по аккредитации
компетентности физического или юридического лица ...