Расчет теплового оборудованияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет теплового оборудованияСтраница 3
Принимаем фритюрницу: ЕF-4L в количестве 1 штука
Расчет пароконвектомата производим по количеству отсеков по формулам:
для штучных изделий:
Р = F/1.1* f, (25)
для насыпного слоя:
P = F/f, (26)
f = q/(b*ρ), (27)
nп = n/P, (28)
nот = nп/φ, (29)
где P - вместимость посуды;
F - площадь единицы посуды;
f - площадь единицы изделия;
nп - количество посуды в максимальный час;
nот - количество отсеков
Таблица 18 - Расчет пароконвектомата
Наименование изделий |
Количество за максимальный час |
Вместимость посуды, дм3 |
Количество посуды |
Продолжительность тепловой обработки, мин. |
Оборачиваемость посуды |
Количество Отсеков |
n |
P |
nп |
t |
φ |
nот | |
Телятина в бруснично-луковом маринаде |
7 |
5.09 |
1 |
20 |
3 |
0.3 |
Морская жемчужина |
7 |
5.09 |
1 |
20 |
3 | |
Кальмар, фаршированный морепродуктами |
4 |
5.09 |
1 |
40 |
1.5 |
0.7 |
Трио |
4 |
5.09 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Мясо по-архангельски |
7 |
5.09 |
1 |
20 |
3 |
0.3 |
Котлеты мясные с яблоками |
7 |
5.09 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Жаркое из свинины |
7 |
14.36 |
1 |
15 |
4 | |
Свинина «Мечта фаворита» |
7 |
5.09 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Якитори из свинины с перцем |
4 |
5.09 |
1 |
20 |
3 |
0.3 |
Жульен куриный |
4 |
14.36 |
1 |
15 |
4 |
0.25 |
Картофель запеченный |
11 |
56 |
1 |
25 |
2.4 |
0.42 |
Σ= |
3.02 |
Смотрите также
Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар"
В данной работе проблемы, связанные с процессом принятия управленческих
решений, рассмотрены как организационный процесс предприятия. Для руководителя
любого ранга "решение" являет ...
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки ...
Социально-психологические аспекты управления персоналом
ВВЕДЕНИЕ
Все, что нас окружает, все достижения цивилизации - это продукт
деятельности человека.
Продвижение к цивилизованному рынку имеет целью экономическую
стабилизацию, появлен ...