Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Анализ цен конкурентов
Страница 3

Таким образом, цены комплекса «Веранда» ниже цен кафе «Севан» на 6,5%, то есть наше предприятие за счет использования цен ниже, чем у конкурентов, будет иметь преимущество, особенно в условиях экономического кризиса.

На основе таблиц 2.5 и 2.6 можно сделать следующие выводы:

. Цены комплекса «Веранда» достаточно конкурентоспособны;

. Основным конкурентом по ценовой политики и составу блюд является кафе «Севан».

Комплекс «Веранда» находится в лесопарковой зоне г. Владивостока. Здесь можно чудесно провести время на летней террасе, прогуляться по лесу. Основными посетителями кафе являются люди со средним и выше среднего доходом, семейные пары с детьми, бизнесмены.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Разработка мероприятий по улучшению культуры обслуживания в ресторанно-гостиничном комплексе "Нептун"
Министерство образования и науки Российской Федерации Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения Высшего профессионального образования «Южно-Уральский ...

Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки ...

Сравнительная характеристика делопроизводительных систем Московского государства и Великого Княжества Литовского
...