Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем" / Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Страница 10
Приложение Г
Таблица Г.1 - Штатные работники ООО «Эдем»
|
Сфера производства |
Работники |
|
Руководящие работники |
KRA47.GL Генеральный директор ООО «Эдем» Финансовый директор Главный бухгалтер |
|
Работники основной сферы производства |
Бухгалтер Менеджеры зала (3 чел.) Бармены (3 чел.) Старшие официанты (3 чел.) Официанты зала (3 чел.) Шеф-повар Су-шефы, руководители поваров (2 чел.) Повара холодного цеха (2 чел.) Повара горячего цеха (2 чел.) |
|
Работники вспомогательного производства |
Разнорабочие (2 чел.) Уборщицы (2 чел.) Посудницы (2 чел.) Шофер (1 чел.) |
Таблица Г.1 Анализ половозрастной и образовательной структуры персонала ООО "Эдем" по состоянию на 1.01.2010 г
|
Мужчины |
Итого | ||||
|
Образование/Возраст, лет |
18-25 |
25-30 |
31-35 |
35 и более | |
|
среднее специальное, чел. |
1 |
1 |
1 |
0 |
3 |
|
высшее, чел. |
1 |
2 |
1 |
1 |
5 |
|
неоконченное высшее, чел. |
2 |
0 |
0 |
0 |
2 |
|
полное общее, чел. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Итого, чел. |
4 |
3 |
2 |
1 |
10 |
|
Женщины | |||||
|
Образование/Возраст, лет |
18-25 |
25-30 |
31-35 |
35 и более | |
|
среднее специальное, чел. |
0 |
1 |
1 |
0 |
2 |
|
Высшее, чел. |
0 |
4 |
3 |
1 |
8 |
|
неоконченное высшее, чел. |
3 |
0 |
0 |
0 |
3 |
|
полное общее, чел. |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
|
Итого, чел. |
3 |
5 |
4 |
2 |
14 |
Смотрите также
Распространение информации
Введение
Информация
(от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомлен-ность) - сведения о
чём-либо, независимо от формы их представления.
В
настоящее время не существу ...
Совершенствование системы информационного обеспечения управления Петербургского областного филиала "Ростелеком"
Введение
На российском рынке телекоммуникаций идет активное развитие конкуренции.
В городе Волхове услуги по доступу к сети интернет, услуги кабельного и
цифрового телевидения наряду ...
Совершенствование организации трудового процесса в учхозе "Кубань"
Введение
Любой
труд производителен, но уровень его производительности различный. Чтобы
добиться наиболее рациональной величины трудовых процессов, труд как таковой
должен быть соотве ...







