Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем" / Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Страница 10
Приложение Г
Таблица Г.1 - Штатные работники ООО «Эдем»
Сфера производства |
Работники |
Руководящие работники |
Генеральный директор ООО «Эдем» Финансовый директор Главный бухгалтер |
Работники основной сферы производства |
Бухгалтер Менеджеры зала (3 чел.) Бармены (3 чел.) Старшие официанты (3 чел.) Официанты зала (3 чел.) Шеф-повар Су-шефы, руководители поваров (2 чел.) Повара холодного цеха (2 чел.) Повара горячего цеха (2 чел.) |
Работники вспомогательного производства |
Разнорабочие (2 чел.) Уборщицы (2 чел.) Посудницы (2 чел.) Шофер (1 чел.) |
Таблица Г.1 Анализ половозрастной и образовательной структуры персонала ООО "Эдем" по состоянию на 1.01.2010 г
Мужчины |
Итого | ||||
Образование/Возраст, лет |
18-25 |
25-30 |
31-35 |
35 и более | |
среднее специальное, чел. |
1 |
1 |
1 |
0 |
3 |
высшее, чел. |
1 |
2 |
1 |
1 |
5 |
неоконченное высшее, чел. |
2 |
0 |
0 |
0 |
2 |
полное общее, чел. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Итого, чел. |
4 |
3 |
2 |
1 |
10 |
Женщины | |||||
Образование/Возраст, лет |
18-25 |
25-30 |
31-35 |
35 и более | |
среднее специальное, чел. |
0 |
1 |
1 |
0 |
2 |
Высшее, чел. |
0 |
4 |
3 |
1 |
8 |
неоконченное высшее, чел. |
3 |
0 |
0 |
0 |
3 |
полное общее, чел. |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
Итого, чел. |
3 |
5 |
4 |
2 |
14 |
Смотрите также
Регистрация документов
Введение
Регистрация документов - важная составляющая организации работы с
документами. Основная цель регистрации - придание документу юридической силы.
Помимо этого регистрация позво ...
Система управления качеством в организации и пути ее совершенствования (на материалах ОАО "Гомельский авторемонтный завод")
ВВЕДЕНИЕ
В рыночной экономике огромное внимание уделяется проблемам качества. Это
обусловлено наличием конкурентной среды. Серьезная конкурентная борьба
обусловила в странах с развито ...
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем"
ВВЕДЕНИЕ
Проблемы социально-экономических преобразований, происходящих в
Российском обществе, позволили осознать и оценить задачи, стоящие перед
работниками кадровых служб предприятий ...