Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем" / Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Страница 11
Приложение Д
Анкета - опросник
Пожалуйста, укажите, в какой мере Вас удовлетворяют следующие стороны Вашей работы (обведите кружком соответствующую цифру, используя шкалу):
- вполне удовлетворяет
- скорее удовлетворяет, чем нет
- не могу сказать, удовлетворяет или нет
- скорее не удовлетворяет
- совершенно не удовлетворяет
. Размер заработной платы
. Сам процесс выполняемой работы
. Перспективы профессионального и служебного роста
. Взаимоотношения с непосредственным руководителем
. Важность и ответственность выполняемой работы
. Условия труда (шум, освещенность, температура, чистота и др.)
. Надежность места работы, дающая уверенность в завтрашнем дне
. Возможность выполнять работу, уважаемую широким кругом людей
. То, насколько эффективно организована работа в целом
. Взаимоотношения, сложившиеся с товарищами по работе
. Возможности для проявления самостоятельности и инициативы в работе
. Режим работы
. Соответствие работы вашим способностям
14. Работа как средство достижения успеха в жизни
Приложение Е
Анкета-опрос о готовности специалиста к профессиональной деятельности в организации
|
Вопросы |
кол-во ответов |
% |
|
1. Как вы считаете, какими показателями и критериями определяется готовность специалиста к профессиональной деятельности в организации? | ||
|
настрой на освоение специальных знаний, обеспечивающих успех |
4 |
50 |
|
освоение новых информационных технологий |
0 |
0 |
|
увлеченность смыслом тур. профессии, желание работать в выбранной профессии |
4 |
50 |
|
мотивация на достижение профессионализма |
8 |
100 |
|
позитивная активная позиция, энтузиазм |
0 |
0 |
|
коммуникационные навыки |
5 |
62,5 |
|
Гибкость |
0 |
0 |
|
Надежность |
0 |
0 |
|
Ответственность |
5 |
62,5 |
|
навыки ведения переговоров и урегулирование конфликтов |
4 |
50 |
|
инициативность и предприимчивость |
0 |
0 |
|
личностные особенности (привычки, терпение и др.) |
3 |
37,5 |
|
целостное видение облика успешного профессионала |
3 |
37,5 |
|
Грамотность |
3 |
37,5 |
|
профессиональная внешность |
1 |
12,5 |
|
умение говорить и убеждать |
3 |
37,5 |
|
хорошее отношение к коллегам |
3 |
37,5 |
|
профессиональная обучаемость и открытость |
3 |
37,5 |
|
сочетанием в себе нескольких видов проф. компетентности (социальной, специальной, личностной, индивидуальной) |
4 |
50 |
|
способность к командообразованию |
1 |
12,5 |
|
творческий подход и нестандартные решения типовых задач |
3 |
37,5 |
|
Мобильность |
5 |
62,5 |
|
умение адаптироваться в любой общественной среде или обстановке |
1 |
12,5 |
|
устойчивость к стрессовым ситуациям |
3 |
37,5 |
|
умение устанавливать отношения с людьми: руководством, коллегами, партнерами, клиентами |
5 |
62,5 |
|
Другое |
0 |
0 |
Смотрите также
Разработка стратегических управленческих решений
Введение
Стратегический
менеджмент - область науки и практики управления, предназначением которого
является обеспечение развития организации в быстроменяющихся условиях внешней
среды ...
Сравнительный анализ американской и японской моделей менеджмента
ВВЕДЕНИЕ
Сравнительный анализ американской и японской систем
управления предприятием, обусловивших лидирующее положение этих стран в мировой
экономике последние несколько десятков лет ...
Системы оплаты и стимулирования персонала
Введение
Труд, как считает современная экономическая теория, является
важнейшей составляющей частью экономики - он одновременно товар (работник
продает свой труд, создавая новое качес ...







