Мероприятия по совершенствованию обслуживания населения парикмахерскими
услугамиМатериалы студентам / Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания населения / Мероприятия по совершенствованию обслуживания населения парикмахерскими
услугамиСтраница 3
Очень важно чтобы между кутикулой и наносимым материалом осталось тончайшая незаполненная полоска, а по краям ногтя должен быть нанесен очень тонки й слой материала, иначе ноготь не будет выглядеть естественно. Когда состав затвердеет, шаблон снимают, ногти слегка корректируют, полируют и закрывают лаком.
Затраты на одного клиента представлены в таблице 3.1
Таблица 3.1 - Затраты на одного клиента при выполнении акрилового наращивания ногтей
Наименование затрат |
Количество, гр. |
Цена, руб. |
Акрил |
5 |
60 |
Пудра |
5 |
35 |
Типсы |
- |
30 |
Заработная плата мастеру за выполнение услуги |
- |
240 |
Итого затраты на выполнение услуги |
10 |
365 |
Итого затраты на одного клиента при выполнение услуги составили 365 руб.
Затраты на одного клиента при коррекции представлены в таблице 3.2
Таблица 3.2 - Затраты на одного клиента при выполнении коррекции ногтей
Наименование затрат |
Количество, гр. |
Цена, руб. |
Акрил |
2,5 |
30 |
Пудра |
2,5 |
18 |
Типсы |
- |
15 |
Заработная плата мастеру за выполнение услуги |
- |
120 |
Итого затраты на выполнение услуги |
5 |
183 |
Итого затраты на одного клиента при выполнение услуги составили 183 руб.
По опыту других парикмахерских города Белая Калитва, стоимость акрилового наращивания составляет 600 рублей, коррекция - 300 рублей.
Исходя из практики парикмахерской «Светлана» за 2006 год:
наращивание ногтей сделали 76 женщин;
коррекцию 108 женщин.
Объем продаж этих услуг составит:
(руб.);
(руб.).
При этом затраты будут равны:
Смотрите также
Разработка основных разделов бизнес-плана государственного предприятия ООО "Полипринт"
Введение
Стратегический менеджмент представляет собой процесс, при котором
руководители определяют долгосрочные перспективы развития организации,
управления персоналом, формулируют ко ...
Совершенствование корпоративных информационных систем
Введение
В современных условиях лидирующие позиции любой организации
определяются, в первую очередь, возможностями по доступу, хранению и
качественной обработке информации. Вследствие ...
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки ...