Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем" / Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»Страница 4
Финансовое состояние предприятия фиксируется в балансе предприятия. Баланс после внедрения мероприятий показывает, как изменились показатели: принесли ли данные должный эффект или в данном случае новшества нельзя применить на ООО «Эдем». Составим сводную таблицу данных технико-экономических показателей до и после внедрения, сделаем сравнение (таблица 3.5).
Таблица 3.5 - Основные технико-экономические показатели ООО «Эдем» после внедрения мероприятий
|
Показатели |
Ед. измерения |
До внедрения |
Послевнедрения |
Изменение |
|
1. Выручка от продаж товаров, работ, услуг |
тыс. руб. |
114557 |
126012 |
+11455 |
|
2. Себестоимость продаж товаров, работ, услуг |
тыс. руб. |
107476 |
118223,6 |
+10747,6 |
|
3. Прибыль от продаж товаров, работ, услуг |
тыс. руб. |
7081 |
7788,4 |
+707,4 |
|
6. Прибыль до налогообложения |
тыс. руб. |
4481 |
5188,4 |
+707,4 |
|
7. Стоимость имущества, в том числе стоимость запасов стоимость оборотных средств |
тыс. руб. |
72079 25578 46501 |
48824,25 |
-23254,75 |
|
8. Рентабельность имущества |
% |
6,2 |
10,63 |
+4,43 |
|
10. Фондоотдача |
руб. |
4,48 |
4,93 |
+0,45 |
|
11. Собственный капитал |
тыс. руб. |
3435 |
33969 |
+3088 |
|
12. Рентабельность собственного капитала (стр.6 : стр.11) х 100% |
% |
14,5 |
15,2 |
+0,7 |
|
13. Рентабельность производственно-финансовой деятельности (стр.6 : стр.1) |
% |
3,9 |
4,12 |
+0,22 |
|
14. Дебиторская задолженность |
тыс. руб. |
22056 |
19895,25 |
-2160,75 |
Смотрите также
Разработка стратегии АО "Костанайские минералы"
Введение
Для предприятия любой формы собственности и любых масштабов
хозяйственной деятельности существенно управление хозяйственной деятельностью,
определение стратегии, а так же упр ...
Совершенствование системы управления предприятием на примере ОАО "НИИП"
Реферат
ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРЕДПРИЯТИЕ, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ПРОИЗВОДСТВО, СИСТЕМА
УПРАВЛЕНИЯ, ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, ПЛАНИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ
ФИНАНСАМИ, ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИ ...
Разработка рекомендаций по улучшению работы служб гостиницы Хилтон Ленинградская
Введение
Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что
гостиничный бизнес и туризм имеют далекие исторические корни. Ещё когда только
начинали строить Санкт-Петербург, ...







