Расчет раздаточнойМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет раздаточной
Расчет раздаточных линий состоит в том, чтобы определить длину раздаточной линии. Длина раздаточной линии рассчитывается по формуле:
L = P * l, (36)
где L - общая длина, м;
P - количество мест в зале;
l - норма длины раздачи на 1 место в зале, для ресторана l = 0,03
L = 60 * 0,03 =1.8 м
Принимаем длину раздаточной линии - 1.8 м.
Таблица 21 - расчет раздаточной линии
|
Наименование оборудования |
Марка оборудования |
Количество оборудования |
Габаритные размеры оборудования, м |
Полезная площадь, м2 | ||
|
длина |
ширина |
высота | ||||
|
n |
L |
b |
h | |||
|
Раздаточный стол |
СРТ-1500 |
1 |
1,5 |
0,8 |
0,87 |
2.4 |
|
Итого: |
2.4 | |||||
Смотрите также
Совершенствование корпоративных информационных систем
Введение
В современных условиях лидирующие позиции любой организации
определяются, в первую очередь, возможностями по доступу, хранению и
качественной обработке информации. Вследствие ...
Разработка стандарта системы аттестации персонала предприятия ОАО "Хабаровскнефтепродукт"
Введение
Производительность, квалифицированность, компетентность,
усердие и лояльность работников являются важными предпосылками для успеха
предприятий. Направляющей установкой к их д ...
Разработка мероприятий по улучшению культуры обслуживания в ресторанно-гостиничном комплексе "Нептун"
Министерство образования и науки Российской Федерации
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного
учреждения Высшего профессионального образования
«Южно-Уральский ...







