Анализ влияния подготовки и принятия управленческих решений на
организационный процесс предприятияМатериалы студентам / Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар" / Анализ влияния подготовки и принятия управленческих решений на
организационный процесс предприятия
Характеристика предприятия
ЗАО "Компания "Старый Пивовар" создана в форме закрытого акционерного общества в 1997 году. Доля государства в капитале компании отсутствует.
Основная сфера деятельности компании - производство и продажа слабоалкогольных, безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды. Компания имеет Патронажный сертификат Губернатора Пензенской области.
ЗАО "Компания "Старый Пивовар" задает высокий уровень культуры обслуживания на собственном рынке. Запас оборотных средств позволяет работать в условиях товарного кредитования потребителей.
В настоящее время в организации работает сплоченный, стабильный коллектив в количестве 240 человек. Средний возраст управленческого аппарата - около 40 лет. Структура управления и организации производственной деятельности компании построены по принципу максимальной эффективности.
"Компания "Старый Пивовар" активно участвует в общественной жизни города Пензы и Пензенской области: оказывает спонсорскую помощь Союзу молодежи, Совету ветеранов и социальным службам. Также в компании активно поддерживают спортивные подростковые клубы. При участии "Компании "Старый Пивовар" неоднократно проводились и проводятся соревнования по минифутболу, турниры областной лиги КВН.
Руководство компании, заботясь об отдыхе своих сотрудников, регулярно организует корпоративные поездки на курорты Средиземноморья. В ноябре 2003 года посетили Египет, в мае 2004 года - Турцию и в сентябре 2004 года снова поехали в Турцию.
Смотрите также
Рационализация системы управления ООО "Копейка-Поволжье"
Введение
Актуальность
темы исследования. Актуальность темы исследования определяется особенностью
функционирования отрасли продажи продуктов питания в экономической и социальной
сфер ...
Совершенствование организации трудового процесса в учхозе "Кубань"
Введение
Любой
труд производителен, но уровень его производительности различный. Чтобы
добиться наиболее рациональной величины трудовых процессов, труд как таковой
должен быть соотве ...
Разработка информационной системы офиса
Введение
Проблемы повышения прибыльности предприятия,
эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления
волнуют любого руководителя. Им приходится принимать ре ...