Должностная инструкция директора ресторанаМатериалы студентам / Разработка инновационного проекта ресторана / Должностная инструкция директора ресторана
В обязанности директора входит:
1) Организация и управление эффективной работой персонала.
2) Контроль работы всего персонала.
) Составление бюджета. Контроль и оптимизация расходной части бюджета. Взаимодействие и решение текущих вопросов с арендодателями.
) Оформление и своевременное продление необходимых для работы разрешений и документов в фискальных и административных органах.
) Ведение документации, составление и отправка файлов экспорта реальных операций, отчетности и документации в соответствии с установленным порядком отчетности.
) Начисление, получение и выдача зарплаты персоналу.
Смотрите также
Разработка стандарта системы аттестации персонала предприятия ОАО "Хабаровскнефтепродукт"
Введение
Производительность, квалифицированность, компетентность,
усердие и лояльность работников являются важными предпосылками для успеха
предприятий. Направляющей установкой к их д ...
Составление бизнес-плана и планирование работы торгового предприятия
...
Создание психотерапевтической клиники
Введение
Рост числа психически больных людей тревожит медиков по всему миру. К
2020 году, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), психические
расстройства войдут в перв ...