Должностная инструкция директора ресторанаМатериалы студентам / Разработка инновационного проекта ресторана / Должностная инструкция директора ресторана
В обязанности директора входит:
1) Организация и управление эффективной работой персонала.
2) Контроль работы всего персонала.
) Составление бюджета. Контроль и оптимизация расходной части бюджета. Взаимодействие и решение текущих вопросов с арендодателями.
) Оформление и своевременное продление необходимых для работы разрешений и документов в фискальных и административных органах.
) Ведение документации, составление и отправка файлов экспорта реальных операций, отчетности и документации в соответствии с установленным порядком отчетности.
) Начисление, получение и выдача зарплаты персоналу.
Смотрите также
Содержательные теории мотивации
Введение
Содержательные
теории мотивации связаны с идентификацией внутренних побуждений (потребностей),
которые заставляют человека действовать так, а не иначе, определяют структуру
...
Разработка процесса "Управление персоналом" в ООО "Восток-Тест"
ЗАДАНИЕ
на
выполнение выпускной квалификационной работы на соискание квалификации инженера
специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»
Студенту
Жезлову И.С., группа СТ-51 ...
Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар"
В данной работе проблемы, связанные с процессом принятия управленческих
решений, рассмотрены как организационный процесс предприятия. Для руководителя
любого ранга "решение" являет ...