Разработка производственной программы горячего цехаМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цехаСтраница 2
Таблица 7. Меню коктейль бара
|
№ |
Наименование блюд и напитков |
Выход, г |
Количество блюд |
|
Холодные закуски 229 | |||
|
[2] |
Канапе с сыром |
25 |
30 |
|
[3, с 20] |
Салат «Посейдон» |
150 |
65 |
|
[5] |
Салат «Райская птичка» |
150 |
64 |
|
[4] |
Салат «Изысканный» |
150 |
40 |
|
[2] |
Капрезо (помидоры, сыр моццарелла, уксус бальзамический, каперсы, оливковое масло) |
100 |
30 |
|
Горячие закуски 229 | |||
|
[2] |
Оля-орли |
80 |
46 |
|
[5] |
Якитори из свинины с перцем (вырезка свиная, перец болгарский, брокколи, черри, специи. Соус якитори) |
100 |
46 |
|
[5] |
Печень телячья |
80 |
46 |
|
[2] |
Жульен куриный (куриное филе, шампиньоны, запеченные в нежнейшем сметанном соусе под сыром) |
100 |
45 |
|
[2] |
Острые куриные крылышки (крылья, обжаренные на сковороде в остром соусе). |
100 |
46 |
|
Сладкие блюда 306 | |||
|
[2] |
Самбук яблочный |
100 |
50 |
|
[2] |
Салат фруктовый |
150 |
52 |
|
[4] |
Яблоки в желе |
150 |
50 |
|
[5] |
Персиковый рай |
100 |
50 |
|
[4] |
Сонет (нежный шоколадно-дынный мусс в молочном шоколаде) |
100 |
52 |
|
[2] |
Валенсия (густой шоколадный мусс с вишенкой внутри, в шоколадной глазури, украшен клубникой) |
130/20 |
52 |
|
Горячие напитки 255 | |||
|
[1, с 262] |
Чай с лимоном |
200 |
65 |
|
[2] |
Чай витаминный |
200 |
63 |
|
[2] |
Кофе «Борджиа» |
100 |
63 |
|
[1, с 265] |
Горячий шоколад |
200 |
64 |
|
Холодные напитки 229 | |||
|
- |
Сок свежевыжатый в ассортименте |
200 |
57 |
|
* |
Напиток яблочный |
200 |
57 |
|
[2] |
Зимняя вишня (вишня, сок персиковый, сок вишневый) |
250 |
58 |
|
Кондитерские изделия 433 | |||
|
* |
Райское яблочко |
150 |
108 |
|
* |
Фруктовая корзиночка-вишня |
100 |
108 |
|
* |
Пирожное «Шерри» |
100 |
108 |
|
* |
Пирожное «Тирамису» |
100 |
109 |
Смотрите также
Риски, связанные с портфелем ценных бумаг
Введение
На протяжении продолжительного периода истории в нашей стране
практически вся совокупность понятий, терминов и определений, относящихся к
рынку ценных бумаг, применялась глав ...
Разработка информационной системы офиса
Введение
Проблемы повышения прибыльности предприятия,
эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления
волнуют любого руководителя. Им приходится принимать ре ...
Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг
Введение
Формирование рыночной экономики вызвало живой интерес к формам и
методам производственно-коммерческой деятельности, используемым в практике
мировых экономических процессов. О ...







