Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы горячего цеха
Материалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цеха
Страница 2

Таблица 7. Меню коктейль бара

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Количество блюд

Холодные закуски 229

[2]

Канапе с сыром

25

30

[3, с 20]

Салат «Посейдон»

150

65

[5]

Салат «Райская птичка»

150

64

[4]

Салат «Изысканный»

150

40

[2]

Капрезо (помидоры, сыр моццарелла, уксус бальзамический, каперсы, оливковое масло)

100

30

Горячие закуски 229

[2]

Оля-орли

80

46

[5]

Якитори из свинины с перцем (вырезка свиная, перец болгарский, брокколи, черри, специи. Соус якитори)

100

46

[5]

Печень телячья

80

46

[2]

Жульен куриный (куриное филе, шампиньоны, запеченные в нежнейшем сметанном соусе под сыром)

100

45

[2]

Острые куриные крылышки (крылья, обжаренные на сковороде в остром соусе).

100

46

Сладкие блюда 306

[2]

Самбук яблочный

100

50

[2]

Салат фруктовый

150

52

[4]

Яблоки в желе

150

50

[5]

Персиковый рай

100

50

[4]

Сонет (нежный шоколадно-дынный мусс в молочном шоколаде)

100

52

[2]

Валенсия (густой шоколадный мусс с вишенкой внутри, в шоколадной глазури, украшен клубникой)

130/20

52

Горячие напитки 255

[1, с 262]

Чай с лимоном

200

65

[2]

Чай витаминный

200

63

[2]

Кофе «Борджиа»

100

63

[1, с 265]

Горячий шоколад

200

64

Холодные напитки 229

-

Сок свежевыжатый в ассортименте

200

57

*

Напиток яблочный

200

57

[2]

Зимняя вишня (вишня, сок персиковый, сок вишневый)

250

58

Кондитерские изделия 433

*

Райское яблочко

150

108

*

Фруктовая корзиночка-вишня

100

108

*

Пирожное «Шерри»

100

108

*

Пирожное «Тирамису»

100

109

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Риски, связанные с портфелем ценных бумаг
Введение На протяжении продолжительного периода истории в нашей стране практически вся совокупность понятий, терминов и определений, относящихся к рынку ценных бумаг, применялась глав ...

Разработка информационной системы офиса
Введение Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать ре ...

Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг
Введение Формирование рыночной экономики вызвало живой интерес к формам и методам производственно-коммерческой деятельности, используемым в практике мировых экономических процессов. О ...