Разработка производственной программы горячего цехаМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цехаСтраница 3
Таблица 8 - Производственная программа горячего цеха
|
№ |
Наименование блюда |
Выход, г |
Кол-во блюд | |
|
кафе |
Бар | |||
|
[5] |
Оля орли (кальмары обжаренные в тонком золотистом кляре с соусом тартар) |
80 |
16 |
46 |
|
[5] |
Печень телячья под соусом |
80 |
31 |
46 |
|
[5] |
Сырные шарики |
80 |
15 | |
|
- |
Телятина в бруснично-луковом маринаде |
200 |
40 | |
|
- |
Котлета щучья |
150 |
40 | |
|
[4] |
Куриный бульон с овощами и крутонами |
250 |
19 | |
|
[3, с. 25] |
Суп с морепродуктами |
250 |
12 | |
|
[6] |
Борщ |
250 |
31 | |
|
[3, с. 88] |
Шницель рыбный натуральный |
150 |
30 | |
|
[3, с. 88] |
Морская жемчужина (форель, лимон, чеснок, сыр) |
150 |
40 | |
|
[3, с. 90] |
Кальмар фаршированный морепродуктами и грибами с овощами (кальмар, шампиньоны, гребешок, палтус, сыр «мацарелла») |
1/122 |
20 | |
|
[4] |
Трио |
150 |
20 | |
|
[4] |
Котлеты рыбные |
100 |
40 | |
|
[2] |
Мясо по-архангельски (вырезка, лук, картофель, грибы, сыр) |
150 |
40 | |
|
[3, с. 130] |
Шницель по-венски (жареная свинина во фритюре) |
150 |
43 | |
|
[3, с. 128] |
Котлеты мясные с яблоками |
100 |
40 | |
|
[4] |
Жаркое из свинины (свинина, картофель, лук, помидоры) |
200 |
40 | |
|
[5] |
Свинина «Мечта фаворита» (свинина фаршированная черносливом и грецким орехом) |
150 |
40 | |
На основании производственной программы горячего цеха составляется график почасовой реализации блюд.
Смотрите также
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки ...
Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение
Положения и требования Закона «О Техническом регулировании»
распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг
(работ), на проектные, конструкторские, ...
Совершенствование системы информационного обеспечения управления Петербургского областного филиала "Ростелеком"
Введение
На российском рынке телекоммуникаций идет активное развитие конкуренции.
В городе Волхове услуги по доступу к сети интернет, услуги кабельного и
цифрового телевидения наряду ...







