Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы горячего цеха
Материалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цеха
Страница 5

Таблица 10 - График реализации блюд по часам на коктейль бара для горячего цеха

Наименование блюд и изделий

Количество блюд

Часы реализации

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

Коэффициент перерасчета

0.063

0.071

0.080

0.080

0.080

0.081

0.081

0.080

0.089

0.089

0.080

0.063

0.063

Оля орли

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Печень телячья под соусом

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Якитори из свинины с перцем

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Жульен куриный

45

3

3

3

4

3

4

4

3

4

4

4

3

3

Острые куриные крылышки

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Самбук яблочный

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Салат фруктовый

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Яблоки в желе

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Персиковый рай

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Сонет

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Валенсия

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Разработка мероприятий по улучшению культуры обслуживания в ресторанно-гостиничном комплексе "Нептун"
Министерство образования и науки Российской Федерации Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения Высшего профессионального образования «Южно-Уральский ...

Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар"
В данной работе проблемы, связанные с процессом принятия управленческих решений, рассмотрены как организационный процесс предприятия. Для руководителя любого ранга "решение" являет ...

Совершениствование и развитие кадрового потенциала ООО "Уралгазсервис"
Введение Развитие современной экономики, ее конкурентоспособности, масштабов научно-технических преобразований, выпуска высококачественной продукции обуславливается, в первую очередь ...