Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы горячего цеха
Материалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цеха
Страница 5

Таблица 10 - График реализации блюд по часам на коктейль бара для горячего цеха

Наименование блюд и изделий

Количество блюд

Часы реализации

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

Коэффициент перерасчета

0.063

0.071

0.080

0.080

0.080

0.081

0.081

0.080

0.089

0.089

0.080

0.063

0.063

Оля орли

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Печень телячья под соусом

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Якитори из свинины с перцем

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Жульен куриный

45

3

3

3

4

3

4

4

3

4

4

4

3

3

Острые куриные крылышки

46

2

3

4

4

4

4

4

4

4

4

4

3

2

Самбук яблочный

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Салат фруктовый

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Яблоки в желе

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Персиковый рай

50

3

4

4

4

4

4

4

4

5

4

4

3

3

Сонет

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Валенсия

52

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

4

4

3

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Реинжиниринг в сфере животноводства
Анализ предметной области ...

Самоменеджмент в деятельности предприятия
Введение Управление организацией в современных условиях представляет собой сложную работу, которую невозможно выполнить успешно, руководствуясь сухими заученными формулами. Сегодня ру ...

Разработка инновационного проекта ресторана
Введение Разработка инновационного проекта представляет собой особым образом организованную научно-исследовательскую работу прогнозно-аналитического и технико-экономического характера ...