Рекомендации по принятию эффективных управленческих решений на ЗАО
"Компания "Старый Пивовар"Материалы студентам / Разработка управленческих решений на предприятии" на примере ЗАО "Компания "Старый Пивовар" / Рекомендации по принятию эффективных управленческих решений на ЗАО
"Компания "Старый Пивовар"Страница 6
Таблица №9. Оценка достижения результата принятого УР
Всегда ли принятое Вами решение приводило к ожидаемому результату? |
Всего | |
чел. |
% | |
Да |
20 |
67 |
Не всегда, в зависимости от сложности и степени важности |
6 |
20 |
Нет |
4 |
13 |
Таблица №10. Оценка способы принятия управленческих решений
На что Вы опираетесь, принимая управленческие решения? |
Всего | |
чел. |
% | |
На интуицию |
2 |
6 |
На опыт и накопленные знания |
16 |
50 |
На мнение авторитетного человека (специалиста) |
10 |
31 |
На "непроверенную" информацию |
|
|
На опыт, знания, мнение специалиста |
4 |
13 |
Таблица №11. Оценка своевременности принятия УР
Своевременно ли Вы принимаете решения? |
Всего | |
чел. |
% | |
Да, всегда |
27 |
90 |
Случается, отхожу от сроков |
3 |
10 |
Нет, сроки для меня не имеют значения |
|
|
Таблица №12. Оценка нехватки информации при принятия УР
Существует ли у Вас проблема нехватки информации при принятии УР? |
Всего | |
чел. |
% | |
Всегда |
2 |
7 |
Иногда |
9 |
30 |
Никогда |
19 |
63 |
Таблица №13. Спешите ли Вы, принимая решения?
Спешите ли Вы, принимая решения? |
Всего | |
чел. |
% | |
Да, время - деньги |
2 |
7 |
Нет, все долго обдумываю |
5 |
17 |
Зависит от его приоритетности |
23 |
76 |
Таблица №14. - Оценка совпадения реализации УР с поставленными целями организации
Реализация принятых решений совпадает ли с поставленными целями организации? |
Всего | |
чел. |
% | |
Да, полностью |
23 |
77 |
Иногда |
7 |
23 |
Цели организации не учитываются |
|
|
Смотрите также
Разработка и внедрение стеклокерамической встраиваемой поверхности на основе нагревательного элемента инфракрасного излучателя в сочетании со светодиодным датчиком
Введение
В настоящий момент на рынке все больше возникает потребность
в интеллектуальной бытовой технике, которая позволит в первую очередь экономить
энергоресурсы, время, быть наибол ...
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы персонала суши-бара "Эдем"
ВВЕДЕНИЕ
Проблемы социально-экономических преобразований, происходящих в
Российском обществе, позволили осознать и оценить задачи, стоящие перед
работниками кадровых служб предприятий ...