Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Расчет теплового оборудования
Страница 2

V1=G/ρ, (23)

V2 = 4*V1, (24)

где V - вместимость чаши фритюрницы, дм3;

V1 - объем продукта;

V2 - объем жира для фритюрной жарки

Результаты расчета сводим в таблицу 17.

Таблица 17 - Расчет электрофритюрницы

Наименование изделий

Количество за максимальный час

Масса изделия на 1 порцию, г

Общая масса, кг

Плотность продукта, кг/дм3

Объем продукты, дм3

Объем жира, дм3

Время тепловой обработки, мин

Оборачиваемость фритюрницы

Объем чаши, дм3

Расчетный

Принятый

n

g

G

ρ

V1

V2

t

φ

V

Оля орли

7

80

0.56

0.8

0.7

2.8

1

60

0.06

1.83

Сырные шарики

3

80

0.24

0.8

0.48

1.92

1

60

0.04

Шницель по-венски

8

150

1.2

0.85

1.4

5.6

5

12

0.58

Картофель фри

8

100

0.8

0.58

1.38

5.52

10

6

1.15

Страницы: 1 2 3 4 5

Смотрите также

Разработка мероприятий по улучшению культуры обслуживания в ресторанно-гостиничном комплексе "Нептун"
Министерство образования и науки Российской Федерации Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения Высшего профессионального образования «Южно-Уральский ...

Разработка стратегии организации
Введение Стратегическое управление - область деятельности высшего руководства организации, главная обязанность которого состоит в определении предпочтительных направлений и траекторий ...

Совершенствование использования трудовых ресурсов
Введение Тема данного курсового проекта "Совершенствование использования трудовых ресурсов". На современном этапе развития в условиях рыночной экономики обеспечение предпри ...