Расчет теплового оборудованияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Расчет теплового оборудованияСтраница 2
V1=G/ρ, (23)
V2 = 4*V1, (24)
где V - вместимость чаши фритюрницы, дм3;
V1 - объем продукта;
V2 - объем жира для фритюрной жарки
Результаты расчета сводим в таблицу 17.
Таблица 17 - Расчет электрофритюрницы
Наименование изделий |
Количество за максимальный час |
Масса изделия на 1 порцию, г |
Общая масса, кг |
Плотность продукта, кг/дм3 |
Объем продукты, дм3 |
Объем жира, дм3 |
Время тепловой обработки, мин |
Оборачиваемость фритюрницы |
Объем чаши, дм3 | ||
Расчетный |
Принятый | ||||||||||
n |
g |
G |
ρ |
V1 |
V2 |
t |
φ |
Vр |
V | ||
Оля орли |
7 |
80 |
0.56 |
0.8 |
0.7 |
2.8 |
1 |
60 |
0.06 |
1.83 | |
Сырные шарики |
3 |
80 |
0.24 |
0.8 |
0.48 |
1.92 |
1 |
60 |
0.04 | ||
Шницель по-венски |
8 |
150 |
1.2 |
0.85 |
1.4 |
5.6 |
5 |
12 |
0.58 | ||
Картофель фри |
8 |
100 |
0.8 |
0.58 |
1.38 |
5.52 |
10 |
6 |
1.15 | ||
Смотрите также
Сборник ситуационных задач, деловых и психологических игр, тестов, контрольных заданий, вопросов для самопроверки по курсу "Менеджмент"
АВТОРЫ:
Э.
А. Уткин, д-р экон. наук, проф.; Е. JI. Драчева, канд. экон. наук, доц.; А. И.
Кочеткова, канд. экон. наук, доц.; JI. И. Юликов, канд. экон. наук, доц.
Сборник
ситуационных ...
Расчет инвестиционного проекта
...
Разработка рекомендаций по совершенствованию конкурентоспособности предприятия на рынке (на примере ООО "НЗЖБИ имени Иванова Г.С.")
Введение
В настоящее время в любой стране мира господствуют рыночные
отношения. Фирм, выпускающих однородную продукцию, сейчас огромное количество.
Между ними существует жесткая конку ...