Компоновка предприятия общественного питанияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Компоновка предприятия общественного питанияСтраница 1
Таблица 23 - Расчет площади технических помещений
|
Наименование помещений |
Количество мест в зале |
Норматив площади на одно место в зале, м2 |
Общая площадь, м2 |
|
Р |
а |
F | |
|
Электрощитовая |
90 |
0,08 |
7.2 |
|
Те6ловой пункт |
0,1 |
9 | |
|
Приточная вентиляционная камера |
0,15 |
13.5 | |
|
Вытяжная вентиляционная камера |
0,1 |
9 |
Таблица 24 - Сводная таблица состава и площадей функциональных групп помещений
|
№ п/п |
Наименование помещений |
Кафе на 60 мест и коктейль бара на 30 мест |
|
Для посетителей: | ||
|
1 |
Вестибюль (включая гардероб, умывальные и уборные) |
22 |
|
3 |
Зал кафе |
84 |
|
5 |
Зал коктейль-бара |
54 |
|
Производственные: | ||
|
6 |
Горячий цех |
30 |
|
7 |
Холодный цех и помещение для нарезки хлеба |
10 |
|
8 |
Доготовочные цех для Мясо-рыбных п/ф |
8 |
|
9 |
Овощной цех |
10.2 |
|
10 |
Подсобное помещение коктейль-бара |
9 |
|
11 |
Помещение зав производством |
5 |
|
12 |
Моечная столовой посуды Сервизная |
18.8 (7.2) |
|
15 |
Моечная кухонной посуды Моечная и кладовая тары для п/ф |
6.8 |
|
16 |
Раздаточная |
2.4 |
|
Складские: | ||
|
17 |
Охлаждаемые камеры для хранения мясных, рыбных, и овощных п/ф, молочных продуктов, жиров, фруктов, ягод) |
9.8 |
|
18 |
Кладовая сухих продуктов |
5 |
|
21 |
Кладовая инвентаря |
6 |
|
22 |
Загрузочная |
8 |
|
Административные и бытовые: | ||
|
23 |
Кабинет директора (Контора) |
6 |
|
26 |
Гардероб для персонала |
15 |
|
27 |
Гардероб для официантов |
5.4 |
Смотрите также
Разработка бизнес-плана спортивно-оздоровительного комплекса "Galaxy"
ВВЕДЕНИЕ
проект калькуляция риск затраты
Целью изучения дисциплины «Управление проектами» является знакомство с
сущностью и инструментами проектного менеджмента, позволяющего квалифицир ...
Система управления качеством в организации и пути ее совершенствования (на материалах ОАО "Гомельский авторемонтный завод")
ВВЕДЕНИЕ
В рыночной экономике огромное внимание уделяется проблемам качества. Это
обусловлено наличием конкурентной среды. Серьезная конкурентная борьба
обусловила в странах с развито ...







