Компоновка предприятия общественного питанияМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Компоновка предприятия общественного питанияСтраница 1
Таблица 23 - Расчет площади технических помещений
Наименование помещений |
Количество мест в зале |
Норматив площади на одно место в зале, м2 |
Общая площадь, м2 |
Р |
а |
F | |
Электрощитовая |
90 |
0,08 |
7.2 |
Те6ловой пункт |
0,1 |
9 | |
Приточная вентиляционная камера |
0,15 |
13.5 | |
Вытяжная вентиляционная камера |
0,1 |
9 |
Таблица 24 - Сводная таблица состава и площадей функциональных групп помещений
№ п/п |
Наименование помещений |
Кафе на 60 мест и коктейль бара на 30 мест |
Для посетителей: | ||
1 |
Вестибюль (включая гардероб, умывальные и уборные) |
22 |
3 |
Зал кафе |
84 |
5 |
Зал коктейль-бара |
54 |
Производственные: | ||
6 |
Горячий цех |
30 |
7 |
Холодный цех и помещение для нарезки хлеба |
10 |
8 |
Доготовочные цех для Мясо-рыбных п/ф |
8 |
9 |
Овощной цех |
10.2 |
10 |
Подсобное помещение коктейль-бара |
9 |
11 |
Помещение зав производством |
5 |
12 |
Моечная столовой посуды Сервизная |
18.8 (7.2) |
15 |
Моечная кухонной посуды Моечная и кладовая тары для п/ф |
6.8 |
16 |
Раздаточная |
2.4 |
Складские: | ||
17 |
Охлаждаемые камеры для хранения мясных, рыбных, и овощных п/ф, молочных продуктов, жиров, фруктов, ягод) |
9.8 |
18 |
Кладовая сухих продуктов |
5 |
21 |
Кладовая инвентаря |
6 |
22 |
Загрузочная |
8 |
Административные и бытовые: | ||
23 |
Кабинет директора (Контора) |
6 |
26 |
Гардероб для персонала |
15 |
27 |
Гардероб для официантов |
5.4 |
Смотрите также
Социально-психологические методы предотвращения конфликтов в коллективе учреждения СКС
Введение
Конфликт - это открытое столкновение сторон, мнений, сил, связанное с
различием представлений о целях, путях и методах их достижения, о характере
задач и способах их решения ...
Современные подходы к управлению мотивацией персонала на предприятии
Введение
Коммерческий
успех любой фирмы и организации в условиях рыночной экономики невозможен без
слаженной работы персонала, без заинтересованности каждого отдельно взятого
работни ...
Разработка рекомендаций по улучшению работы служб гостиницы Хилтон Ленинградская
Введение
Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что
гостиничный бизнес и туризм имеют далекие исторические корни. Ещё когда только
начинали строить Санкт-Петербург, ...