Разработка производственной программы горячего цехаМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цехаСтраница 5
Таблица 10 - График реализации блюд по часам на коктейль бара для горячего цеха
Наименование блюд и изделий |
Количество блюд |
Часы реализации | ||||||||||||
10-11 |
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
16-17 |
17-18 |
18-19 |
19-20 |
20-21 |
21-22 |
22-23 | ||
Коэффициент перерасчета | ||||||||||||||
0.063 |
0.071 |
0.080 |
0.080 |
0.080 |
0.081 |
0.081 |
0.080 |
0.089 |
0.089 |
0.080 |
0.063 |
0.063 | ||
Оля орли |
46 |
2 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Печень телячья под соусом |
46 |
2 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Якитори из свинины с перцем |
46 |
2 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Жульен куриный |
45 |
3 |
3 |
3 |
4 |
3 |
4 |
4 |
3 |
4 |
4 |
4 |
3 |
3 |
Острые куриные крылышки |
46 |
2 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Самбук яблочный |
50 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
5 |
4 |
4 |
3 |
3 |
Салат фруктовый |
52 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
5 |
5 |
4 |
4 |
3 |
Яблоки в желе |
50 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
5 |
4 |
4 |
3 |
3 |
Персиковый рай |
50 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
5 |
4 |
4 |
3 |
3 |
Сонет |
52 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
5 |
5 |
4 |
4 |
3 |
Валенсия |
52 |
3 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
5 |
5 |
4 |
4 |
3 |
Смотрите также
Разработка информационной системы офиса
Введение
Проблемы повышения прибыльности предприятия,
эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления
волнуют любого руководителя. Им приходится принимать ре ...
Разработка нового продукта
...
Разработка стратегии развития предприятия
Введение
Тема
данной работы: «Разработка стратегии развития предприятия».
Актуальность
разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного
комплекса «Континен ...