Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы горячего цеха
Материалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цеха
Страница 3

Таблица 8 - Производственная программа горячего цеха

Наименование блюда

Выход, г

Кол-во блюд

кафе

Бар

[5]

Оля орли (кальмары обжаренные в тонком золотистом кляре с соусом тартар)

80

16

46

[5]

Печень телячья под соусом

80

31

46

[5]

Сырные шарики

80

15

-

Телятина в бруснично-луковом маринаде

200

40

-

Котлета щучья

150

40

[4]

Куриный бульон с овощами и крутонами

250

19

[3, с. 25]

Суп с морепродуктами

250

12

[6]

Борщ

250

31

[3, с. 88]

Шницель рыбный натуральный

150

30

[3, с. 88]

Морская жемчужина (форель, лимон, чеснок, сыр)

150

40

[3, с. 90]

Кальмар фаршированный морепродуктами и грибами с овощами (кальмар, шампиньоны, гребешок, палтус, сыр «мацарелла»)

1/122

20

[4]

Трио

150

20

[4]

Котлеты рыбные

100

40

[2]

Мясо по-архангельски (вырезка, лук, картофель, грибы, сыр)

150

40

[3, с. 130]

Шницель по-венски (жареная свинина во фритюре)

150

43

[3, с. 128]

Котлеты мясные с яблоками

100

40

[4]

Жаркое из свинины (свинина, картофель, лук, помидоры)

200

40

[5]

Свинина «Мечта фаворита» (свинина фаршированная черносливом и грецким орехом)

150

40

На основании производственной программы горячего цеха составляется график почасовой реализации блюд.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Разработка основных разделов бизнес-плана государственного предприятия ООО "Полипринт"
Введение Стратегический менеджмент представляет собой процесс, при котором руководители определяют долгосрочные перспективы развития организации, управления персоналом, формулируют ко ...

Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки ...

Разработка стратегии АО "Костанайские минералы"
Введение Для предприятия любой формы собственности и любых масштабов хозяйственной деятельности существенно управление хозяйственной деятельностью, определение стратегии, а так же упр ...