Разработка производственной программы горячего цехаМатериалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цехаСтраница 3
Таблица 8 - Производственная программа горячего цеха
|
№ |
Наименование блюда |
Выход, г |
Кол-во блюд | |
|
кафе |
Бар | |||
|
[5] |
Оля орли (кальмары обжаренные в тонком золотистом кляре с соусом тартар) |
80 |
16 |
46 |
|
[5] |
Печень телячья под соусом |
80 |
31 |
46 |
|
[5] |
Сырные шарики |
80 |
15 | |
|
- |
Телятина в бруснично-луковом маринаде |
200 |
40 | |
|
- |
Котлета щучья |
150 |
40 | |
|
[4] |
Куриный бульон с овощами и крутонами |
250 |
19 | |
|
[3, с. 25] |
Суп с морепродуктами |
250 |
12 | |
|
[6] |
Борщ |
250 |
31 | |
|
[3, с. 88] |
Шницель рыбный натуральный |
150 |
30 | |
|
[3, с. 88] |
Морская жемчужина (форель, лимон, чеснок, сыр) |
150 |
40 | |
|
[3, с. 90] |
Кальмар фаршированный морепродуктами и грибами с овощами (кальмар, шампиньоны, гребешок, палтус, сыр «мацарелла») |
1/122 |
20 | |
|
[4] |
Трио |
150 |
20 | |
|
[4] |
Котлеты рыбные |
100 |
40 | |
|
[2] |
Мясо по-архангельски (вырезка, лук, картофель, грибы, сыр) |
150 |
40 | |
|
[3, с. 130] |
Шницель по-венски (жареная свинина во фритюре) |
150 |
43 | |
|
[3, с. 128] |
Котлеты мясные с яблоками |
100 |
40 | |
|
[4] |
Жаркое из свинины (свинина, картофель, лук, помидоры) |
200 |
40 | |
|
[5] |
Свинина «Мечта фаворита» (свинина фаршированная черносливом и грецким орехом) |
150 |
40 | |
На основании производственной программы горячего цеха составляется график почасовой реализации блюд.
Смотрите также
Разработка основных разделов бизнес-плана государственного предприятия ООО "Полипринт"
Введение
Стратегический менеджмент представляет собой процесс, при котором
руководители определяют долгосрочные перспективы развития организации,
управления персоналом, формулируют ко ...
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Введение
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки ...
Разработка стратегии АО "Костанайские минералы"
Введение
Для предприятия любой формы собственности и любых масштабов
хозяйственной деятельности существенно управление хозяйственной деятельностью,
определение стратегии, а так же упр ...







