Роль систематики в познании организации

Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах.

Роль руководителя в системе управления

Развитие отношений субъектов рыночной экономики требует современных подходов и форм к управлению персоналом. Термин управления персоналом возник в теории управления как дань важности выбора кадровой политики в случаях решений вопросов касаемо стратегии развития компании.

Разработка стратегии развития предприятия

Актуальность разработки стратегических планов развития для торгово-развлекательного комплекса «Континент» заключается в увеличении рентабельности, привлечении новых клиентов и повышению экономических показателей.

Разработка стратегии и структуры компании

В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции.

Разработка информационной системы офиса

Проблемы повышения прибыльности предприятия, эффективности работы персонала, создание оптимальной структуры управления волнуют любого руководителя. Им приходится принимать решения в условиях неопределенности и риска, что вынуждает их постоянно держать под контролем различные аспекты финансово - хозяйственной деятельности.

 

Разработка производственной программы горячего цеха
Материалы студентам / Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания / Разработка производственной программы горячего цеха
Страница 3

Таблица 8 - Производственная программа горячего цеха

Наименование блюда

Выход, г

Кол-во блюд

кафе

Бар

[5]

Оля орли (кальмары обжаренные в тонком золотистом кляре с соусом тартар)

80

16

46

[5]

Печень телячья под соусом

80

31

46

[5]

Сырные шарики

80

15

-

Телятина в бруснично-луковом маринаде

200

40

-

Котлета щучья

150

40

[4]

Куриный бульон с овощами и крутонами

250

19

[3, с. 25]

Суп с морепродуктами

250

12

[6]

Борщ

250

31

[3, с. 88]

Шницель рыбный натуральный

150

30

[3, с. 88]

Морская жемчужина (форель, лимон, чеснок, сыр)

150

40

[3, с. 90]

Кальмар фаршированный морепродуктами и грибами с овощами (кальмар, шампиньоны, гребешок, палтус, сыр «мацарелла»)

1/122

20

[4]

Трио

150

20

[4]

Котлеты рыбные

100

40

[2]

Мясо по-архангельски (вырезка, лук, картофель, грибы, сыр)

150

40

[3, с. 130]

Шницель по-венски (жареная свинина во фритюре)

150

43

[3, с. 128]

Котлеты мясные с яблоками

100

40

[4]

Жаркое из свинины (свинина, картофель, лук, помидоры)

200

40

[5]

Свинина «Мечта фаворита» (свинина фаршированная черносливом и грецким орехом)

150

40

На основании производственной программы горячего цеха составляется график почасовой реализации блюд.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Системы и формы электронной коммерции
...

Система использования персонала организации
Введение С развитием рыночных отношений управление персоналом становится деятельностью, в сферу которой входит как сфера материального производства, так и сфера духовной жизни. Благод ...

Рациональная организация рабочего места в малых пространствах
ВВЕДЕНИЕ Рабочее место является первичным звеном производственно-технологической структуры предприятия, в которой осуществляется процесс производства, его обслуживание и управление. ...