Эффективность деятельности организацииМатериалы студентам / Совершенствование режимов труда и отдыха работников фермерского хозяйства / Эффективность деятельности организацииСтраница 10
Перерывы для механизаторов в период напряженных полевых работ и при обслуживании животных: 1 перерыв на 5 минут после первого часа начала работы; 2 перерыв на 5 минут после второго часа начала работы; 3 перерыв на обед после 2,5 часов начала работы; 4 перерыв на 10 минут после часа, прошедшего после обеда; 5 перерыв на 30 минут после 2,5 часов, прошедших после обеда; 6 перерыв на ужин 30 минут; 7 перерыв на 10 минут за один час до окончания работы.
Таблица 4.3 Скользящий график работы операторов машинного доения (5-дневная рабочая неделя в две смены)
Категория работников |
Первая неделя |
Вторая неделя | ||||||||||||
пн |
Вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
Пн |
вт |
Ср |
Чт |
Пт |
сб |
Вс | |
Основная |
В |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
В |
В |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
В |
Основная |
В |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
В |
В |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
В |
Основная |
1 |
1 |
1 |
1 |
В |
В |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
В |
В |
1 |
Основная |
2 |
2 |
2 |
2 |
В |
В |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
В |
В |
2 |
Подменная |
1 |
П |
В |
В |
2 |
2 |
2 |
2 |
П |
В |
В |
1 |
1 |
1 |
Подменная |
2 |
П |
В |
В |
1 |
1 |
1 |
1 |
П |
В |
В |
2 |
2 |
2 |
Смотрите также
Совершенствование системы по управлению качеством работы Государственного унитарного предприятия (ГУП) "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов"
ВВЕДЕНИЕ
На
сегодняшний день задачи коренного повышения технического уровня и качества
продукции и услуг приобретают все большее значение в жизни общества. Качество
изделий и услуг с ...
Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение
Положения и требования Закона «О Техническом регулировании»
распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг
(работ), на проектные, конструкторские, ...
Российская система аккредитации
ВВЕДЕНИЕ
Согласно
Федеральному Закону «О техническом регулировании»:
Аккредитация
- официальное признание органом по аккредитации
компетентности физического или юридического лица ...