Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Материалы студентам / Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях сферы услуг / Программа сбыта номенклатурных групп ресторанно-банного
комплекса «Веранда»Страница 3
Распределение блюд по ассортименту представлено в таблице 3.4
Таблица 3.4 - Распределение блюд по ассортименту
Наименование группы блюд |
Коэф. потребления блюд каждого вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида |
Кол-во потребителей |
Кол-во блюд данного вида | |
1 квартал |
2 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
Холодные закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
5364 |
4291,2 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
5364 |
5364 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
21456 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
5364 |
2145,6 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
5364 |
2682 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
5364 |
3754,8 |
6705 |
4693,5 | |
3 квартал |
4 квартал | |||||
Салаты |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
Закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Горячие закуски |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Первые блюда |
0,8 |
9387 |
7509,6 |
6705 |
5364 | |
Вторые блюда |
1,0 |
9387 |
9387 |
6705 |
6705 | |
Десерт |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Всего |
4,0 |
37548,1 |
26820 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
9387 |
3754,8 |
6705 |
2682 | |
Холодные напитки, л |
0,5 |
9387 |
4693,5 |
6705 |
3352,5 | |
Спиртные напитки, л |
0,7 |
9387 |
6571 |
6705 |
4693,5 | |
ГОД | ||||||
Салаты |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Горячие закуски |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Первые блюда |
0,8 |
28161 |
22529 | |||
Вторые блюда |
1,0 |
28161 |
28161 | |||
Десерт |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Всего |
4,0 |
112646 |
350564 | |||
Горячие напитки, л |
0,4 |
28161 |
11264 | |||
Холодные напитки, л |
0,5 |
28161 |
14081 | |||
Спиртные напитки, л |
0,7 |
28161 |
19713 | |||
Смотрите также
Реализация основных функций менеджмента (на примере предприятия ООО "Макдоналдс")
Введение
При
условиях формирования планомерной рыночной экономики повышаются требования к
управлению. Это обусловлено повышенной сложностью как производства продукции,
так и ее реали ...
Разработка бизнес-плана спортивно-оздоровительного комплекса "Galaxy"
ВВЕДЕНИЕ
проект калькуляция риск затраты
Целью изучения дисциплины «Управление проектами» является знакомство с
сущностью и инструментами проектного менеджмента, позволяющего квалифицир ...
Руководитель в системе управления торговым предприятием
Введение
Анализируя сложившуюся ситуацию в сфере управления персоналом, можно
сказать, что фактически в России происходит кризис традиционной системы
отношений между человеком и орган ...